X

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD

SERVICIOS DE ACOMPAÑAMIENTO HUMANO-EMPRESARIAL DE CALIDAD, S.C.(en lo sucesivo “SAHEM”), con domicilio ubicado en 39 PONIENTE  No. 31515, piso 5, Colonia Las Ánimas, C.P. 72400, en Puebla, Pue. suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”). Los datos personales que usted (en lo sucesivo “el Titular”) ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos a SAHEM (en lo sucesivo “el Responsable”), han sido recabados y serán tratados por SAHEM bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

SAHEM podrá recabar datos personales sensibles en función del servicio o producto contratado por el Titular. De igual forma, dichos datos personales podrán ser transferidos previa autorización por escrito a terceras personas ya sean físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad.

SAHEM hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por el  Titular serán utilizados para; (i) integrar su expediente como cliente; (ii) prestar los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados; (iii) así como llevar a cabo  la adquisición de los derechos o productos relacionados con los mismos.
Los datos personales proporcionados a SAHEM, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

El Titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a SAHEM para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (en lo sucesivo “
los Derechos ARCO”) previstos en la Ley,mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica:  This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.  

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por SAHEM, informándole al Titular de dichos cambios a través de su página web.

Servicios

Tenemos Servicios Integrales que te ayudaran a Fortalecer y Hacer Crecer Tu empresa

Capacitación y Asesoría

Capacitación, Asesoría y Acompañamiento Humano-Empresarial, concebida para vincular el desarrollo del individuo de forma integral con las necesidades que su entorno y actividades le exigen.

Capacitación y Asesoría

Certificación

Contrata Actitudes, desarrolla habilidades; esto se logra a través de la capacitación y acompañamiento permanente.

Certificación

Diseño Gráfico y Marketing

Con el Firme objetivo de resolver problemas de comunicación visual,de promoción y proyección con un nuevo enfoque creativo, Impacta a tu Mercado Meta con una excelente Presentación y mantén una presencia en Internet.

Diseño Gráfico y Marketing

Desarrollo de Software

Desarrollo de tecnologías de información en los mercados públícos (estatal-gubernamental) y privados(empresas de diversos giros). Dirigidos a atender los aspectos tecnológicos, administrativos, fiscales y contables para así proponer soluciones integrales que satisfagan los requerimientos de nuestros clientes.

Desarrollo de Software

Emprendedurismo Social

Capacitar a las Asociaciones Civiles como emprendedores para trabajar de una manera organizada, definida, y profesionalizar sus procesos en cuanto a desarrollo de proyectos productivos.

Emprendedurismo Social

Filantropía

Promover el arte y la cultura utilizando los mecanismos  contemporáneos “LA TECNOLOGIA” con presentaciones virtuales en pantallas blancas, transformando el lugar en una sala de museo que acerca al público en general al arte.La promoción de las artes y la cultura en el mundo ha tomado nuevos rumbos

Filantropía

Empresas

Alianzas

Las Principales Necesidades de las Empresas

En tiempo Real

  • Liderazgo80%
  • Trabajo en Equipo80%
  • Marketing y Publicidad70%
  • Comunicación Acertiva60%

Instalaciones

Contamos con la Infraestructura adecuada para generar tus Proyectos

Contamos con instalaciones Adecuadas para realizar Trabajos de Alta Calidad, que harán de tus proyectos únicos, para brindarle el mejor costo beneficio con la mejor calidad.

about1

Sectores que Atendemos

Tenemos lo que necesitas

PyMe

PyMe

Seguridad Pública

Seguridad Pública

Educación

Educación

Asociaciones Civiles

Asociaciones Civiles

Contacto

Estamos para Atender todas tus Dudas

SAHEM CORPORATIVO Te esuchamos

Estamos para atender todas tus duda y sugerencias para ofrecer un mejor servicio.

Name: Oficinas

Dirección: 39 Poniente 3515 Piso 5 Col.Las Animas

Asesor 24/7

Acceder

Acceder a la plataforma de Capacitación Permanente